【企业会员】
用户名:密 码:
2018-12-15 14:24:37星期六
配套设施

供水:园区生活用水和工业用水均采用浦东新区自来水公司循环网供水,园区内铺设输、配水管管径为Φ200mm – Φ500mm,地区服务压力120Kpa(1.2Kg/m2)。水质符合GB5749-85国家饮用水标准。

供电:园区电力由华东电网调度供电,园区内规划配置35KV变电站二座,配置10KV开关站四座。目前园区已建成35KV变电站一座,和10KV开关站三座。

园区供电参数为:

  • 电压误差范围:在电力系统正常状况下,35KV及以上电压供电的,电压正负偏差的绝对值之和不超过额定值的10%;10KV及以下三相供电的,为额定值的+7% - -7%;220V单相供电的,为额定值的+7% - -10%。在电力系统非正常状况下,用户受电端的电压最大允许偏差不应超过额定值的+10% - -10%。供电频率:50Hz。在电力系统正常状况下的供电频率允许偏差为+0.2Hz - -0.2Hz,在电力系统非正常状况下的供电频率允许偏差不应超过+1.0Hz - -1.0Hz。
  • 供电等级
    • 低压供电:用户单相用电设备总容量在10KW及以下的,可采用低压单相220V供电。用户用电设备总容量在350KW以下或最大需量在150KW以下的,可采用低压三相四线380V供电;
    • 10KV供电:用户用受电设备总容量在6,300KVA以下的,采用10KV电压供电;
    • 35KV供电:用户用受电设备总容量在6,300KVA至40,000KVA的,采用35KV电压供电;

通讯:园区内规划电话容量2万门。园区内已有一座远端机房,可提供多种通讯服务,包括电子信箱、PDS综合布线、租用专线、可视图文、无线寻呼、移动通讯、用户传真、卫星通讯、数据通讯等服务。

蒸汽:园区规划实施集中供热,具体各项参数待定。

雨水排放:园区已经建成完善的排水管道系统,道路下已经铺设Φ450mm-Φ800mm等多种规格的雨水排放管道。

污水排放:园区已经建成1座污水泵站,每天排放能力为5,000立方米,污水由泵站输送至上海市南区污水总管至白龙港集中处置。区内污水排放企业应结合总量控制的要求,污水排放执行上海市《污水综合排放标准》(DB31/199-1997),其水污染物的排放浓度、第一类污染物执行该标准中(表2)的排放浓度,第二类污染物执行该标准中(表4)的二级标准,以及部颁《污水排入城市下水道水质标准》(CJ18-86)。

供气:园区使用天然气,天然气管网与浦东新区大市政管网接通,采用用户调压的二级制供气方式。天然气采用1.5-0.6MPa(表压)输气,0.4-0.2MPa(表压)配气。

友情链接:
电话:021-58973000 · 传真:021-58971330 · E-mail:hxtz@hexintz.com · © 上海浦东合庆工业投资管理有限公司 · 沪ICP备09034047号-2 · 技术支持:HDN